Juan Manuel Summers, nuevo Director de Ventas del Canal Hostelería de Pernod Ricard España

Pernod Ricard España, compañía líder de espirituosos con marcas como Beefeater, Ballantine’s, Seagram’s, Absolut o Ruavieja,…

La situacion de la familia Rubio: cierra día y medio en verano por falta de camareros para turnos

En plena temprada alta de verano y en localidades costeras, no hay camareros para cubrir turnos,…

Los hosteleros de Málaga ante el rechazo a trabajar en un bar: «Siempre la cantinela, parece que somos unos negreros»

«No podemos achacar el problema a que pagamos mal y echamos muchas horas; tenemos un convenio…

El plato típico de Sevilla que no se come en el resto de Andalucía y fue inventado ‘por error’

Se trata de una receta robada a los franceses donde la base es el solomillo de…

La cafetería de Arteixo (A Coruña) con un Solete de confianza, plantas naturales y brunch caseros

El Chycoria triunfa con sus frappés, batidos, gofres y desayunos «de toda la vida» que se…

Los precios de restauración bajan al 4,6%

Los precios de las actividades de restauración vuelven a moderar su crecimiento anual en junio por…

La distribución mayorista aporta a la economía más de 18.000 empleos y 9.250 millones de facturación

La importancia de la distribución mayorista de alimentación en términos de actividad comercial, empleo y vertebración…

Dónde comer en Málaga, según Carlos Buxo, sumiller en Kaleja

Pieza clave en el éxito de Kaleja, Carlos nos sugiere probar algunos de los restaurantes clásicos…

La lluvia castiga al sector turístico en A Coruña y apenas lo debilita en las Rías Baixas

Estancias más cortas, menos reservas de última hora, terrazas vacías y pocas compras por un clima…

La Academia de Hospitality del DCT de Abu Dhabi y Les Roches abrirá sus puertas en septiembre

“Estamos entusiasmados con este nuevo paso adelante para este ambicioso proyecto», afirma Carlos Díez de la Lastra,…

Los turistas internacionales gastarán en sus viajes a España más de 59.000 millones de euros este verano, un 22% más que el año pasado

Este verano el gasto de los turistas internacionales crecerá un 22% respecto al año anterior hasta…

El restaurante vigués Dous Mares prepara su desembarco en el barrio de Bouzas

El nuevo local se ubicará en el paseo de la antigua villa marinera y estará especializado…