Robots y alternativas ‘plant-based’ protagonizan un HIP que lucha por la modernización del sector

El HIP celebra su sexta edición, a la que acudirán 25.000 profesionales y cuyo impacto se…

Buscar el equilibrio entre lo digital y presencial, el gran reto del sector hostelero durante los próximos años

Pascual Profesional, marca exclusiva para el canal Horeca, en el marco de la feria HIP, ha…

Las mujeres suponen más del 53% del empleo hostelero

La mujer ha jugado siempre un papel clave en el crecimiento y desarrollo de la hostelería…

“Trasmallo y solera” creada por Manuel Herrera y Manuel Pérez, del IES El Picacho, elegida Tapa de la Capitalidad Sanlúcar 2022

“Trasmallo y solera” ha sido la elegida por el jurado entre las siete propuestas que han…

Buscar el equilibrio entre lo digital y presencial, el gran reto de sector hostelero durante los próximos años

Pascual Profesional, en el marco de la feria HIP, ha organizado un debate bajo el título…

Mejores Grupos de Restaurantes Digitales en 2022: conclusiones sobre su actividad en redes sociales

Alumnos del máster Comunicación y Experiencia del Cliente Gastronómico del BCH examinan las RRSS de las…

Agenda de los premios The Best Digital Restaurants 2022

5ª Edición de los Premios The Best Digital Restaurants el día 9 de marzo en ExpoHIP,…

Inés Vega, la ingeniera malagueña detrás del mejor sabor de helado en España

La maestra repostera ha ganado este año cinco de los seis premios en el Campeonato nacional…

HIP 2022: la hostelería busca en el menú de lo digital la receta de la recuperación

Bajo el lema “Ready? A new Horeca is coming”, el HIP 2022 servirá de punto de encuentro…

E-Pack presenta en HIP soluciones para simplificar los procesos en cocina

EPack Higiene expone en HIP Horeca Professional Expo su novedosa y táctil herramienta digital, capaz de…

Mejores Restaurantes Digitales en 2022: conclusiones sobre su actividad en redes sociales

Alumnos del máster Comunicación y Experiencia del Cliente Gastronómico del BCH examinan las RRSS de los…

La digitalización y la sostenibilidad como palancas de recuperación en el XIII Restaurant Trends

La Asociación Marcas de Restauración ha presentado en rueda de prensa, en el Espacio Margarete (Madrid),…