Choque entre la hostelería y los cofrades de Málaga por las terrazas: «Proyecta falta de sensibilidad»

La Agrupación de Cofradías critica abiertamente que no se cumple con la retirada del inmobiliario y…

La crítica de una camarera de EEUU a la propina de unos españoles: «Habría que prohibirles viajar»

La camarera abogó por no dejar viajar a los europeos hasta que aprendamos a dejar mejores…

FELAC e IFEMA Madrid se unen para organizar GUEXT, la innovadora plataforma comercial internacional al servicio de la industria del hospitality

El impulso que está experimentando el sector del hospitality contará a partir de 2024 con un…

Las plantas, manantiales y almacenes de Coca-Cola Europacific Partners Iberia, certificados como “Zero Waste” por su gestión responsable de residuos

Coca-Cola Europacific Partners da un paso más en su compromiso de trabajar por un mundo sin…

Pernod Ricard España impulsa la transformación sostenible de la hostelería junto a MOM Culinary Institute

Pernod Ricard España, compañía líder del mercado de espirituosos y vinos y distribuidora de marcas como…

Un nuevo restaurante wok llegará al centro de Valladolid tras recibir la licencia ambiental

El Ayuntamiento la ha concedido en la Junta de Gobierno de este miércoles Leer más

Las pernoctaciones en hoteles aumentaron en febrero un 23,6% respecto al año anterior

Los hoteles españoles superaron en febrero 16,8 millones de pernoctaciones, un 23,6% más que en el…

La hostelería facturó en enero un 26,8% más que el año anterior

La cifra de negocios de la hostelería aumentó en enero de 2023 un 26,8% respecto al…

Metaverso y restaurantes: Nuevas oportunidades

Descubre cómo el metaverso está revolucionando la hostelería y los restaurantes. Nuevas oportunidades para la digitalización…

El sector cervecero español recupera la 2ª posición en producción de cerveza en la UE, aunque el consumo en hostelería todavía no alcanza el de 2019

España recupera la 2ª posición en producción de la UE en 2022, al elaborar 41,1 millones de hectolitros de…

Vajillas de autor por las que nuestros chefs suspiran

A la hora de vestir la mesa no todo vale. La alta cocina apuesta por materiales…

Starbucks: la marca de restaurantes más valiosa y sostenible

Starbucks ha logrado mantener su posición como la marca de restaurantes más valiosa del mundo por…

Generated by Feedzy