TripAdvisor WiFi Plus permite conseguir a los restaurantes un 70% más de reseñas y realizar campañas por e-mail

TripAdvisor WiFi Plus, un servicio de wifi para restaurantes que ayuda con la recopilación de reseñas…

Ya se pueden solicitar las ayudas para hostelería, asociaciones y estudios superiores en Quintanar

Este lunes, 9 de agosto se han publicado las bases para la solicitud de las ayudas…

El TSJ de Cantabria tumba el pasaporte Covid para entrar en los bares: la situación por comunidades

Galicia es la única que exige el certificado Covid para entrar en la hostelería. La Justicia…

Entrevistamos a José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España

La primera pregunta es obligada, aunque quizás complicada por el último año, que ha sido especialmente…

Hablamos con: Ana Díez Fontana, directora de negocios y emprendedores de CaixaBank

CaixaBank vuelve a poner de manifiesto que quiere seguir siendo una pieza clave para la recuperación…

El vermut: La tradición que viaja hasta el presente

Hay pocas bebidas que hayan sido capaces de darle nombre a una tradición cultural y social.…

Es momento de hacer balance

Tras la Asamblea Electoral del pasado 17 de junio, renuevo mi continuidad al frente de Hostelería…

Rutas gastronómicas con aires marinos

A Coruña: a la vanguardia del Atlántico A Coruña tiene una joya única: su lonja de…

Rutas gastronómicas con esencia y sabor auténtico

Desde Extremadura el potencial de un sabor auténtico Badajoz se encuentra en un entorno que marca…

Rutas para disfrutar del placer de la gastronomía

Navarra: cultura de tapeo de calidad y solera Tudela, ciudad de tierra fértil, nos ofrece cinco…

El robot pizzero que ha encandilado a Dodo Pizza y que cocina 150 pizzas por hora

Proliferan los robots de cocina en las pizzerías. El último modelo es el xPizza One, un…

La vida con el certificado Covid en Galicia, donde ya es obligatorio: «No hay forma de controlarlo»

Los hosteleros se encuentran con dificultades para comprobar la veracidad de los documentos presentados. Read More