Buenos días a todos los del foro.
Estoy buscando una un mesa frigorífica, de las que se ponen debajo de la cocina y que miden como máximo 60-70 centímetros de alto. Ahora mismo tengo una mesa de acero pero sin ser refrigerada, y la verdad que es se ve muy práctica porque tienes el género abajo frio y arriba pones las planchas para cocinar. He visto por internet varias marcas de importación y otras nacionales como Infrico. ¿Alguien tiene experiencia con estas mesas? Yo busco robustez y que refrigere bien, lo demás me da igual. Si alguien puede compartir su experiencia lo agradezco, gracias.
Buenos días a todos los del foro.
Estoy buscando una un mesa frigorífica, de las que se ponen debajo de la cocina y que miden como máximo 60-70 centímetros de alto. Ahora mismo tengo una mesa de acero pero sin ser refrigerada, y la verdad que es se ve muy práctica porque tienes el género abajo frio y arriba pones las planchas para cocinar. He visto por internet varias marcas de importación y otras nacionales como Infrico. ¿Alguien tiene experiencia con estas mesas? Yo busco robustez y que refrigere bien, lo demás me da igual. Si alguien puede compartir su experiencia lo agradezco, gracias.
Hola Rodrigo!
Yo tengo una mesa baja con 3 cajones y tengo la cocina instalada encima. El modelo que compré creo que es asiático. Una vez se rompió un cajón y llamé un técnico que me arregló la guía que estaba desencajada. Por lo demás muy bien y llevo ya 5 años trabajando con esta mesa bajo cocina. Te aconsejo que mires por internet y que llames a tiendas de maquinaria de hostelería por tu zona, quien te de más garantías pues a ese se la compras. También hay un buen mercado se segunda mano ahora que desgraciadamente han cerrado muchos compañeros hosteleros.
La refrigeración sin duda es muy importante, por eso a mi sobre este tema siempre me gusta mantener mis sistemas apunto apostando por el mejor mantenimiento refrigeración industrial.
Buenas RODRIGOPELAEZ,
Yo estoy en el mismo proceso que tú, aunque necesito bastantes más cosas.. jaja
Hace poco me he pasado a un local más grande, y de concepto algo diferente, por lo que necesito deshacerme también de maquinaria y mobiliario además de comprar. Concretamente voy a aprovechar mi mueble bajo refrigerador pero puedes echar un ojo en alguna página ahora que como comenta Joaquin78 son tiempos turbulentos y hay mucho movimiento de segunda mano. Por ejemplo Profesiolan , al ser una web de anuncios dirigida exclusivamente a profesionales, no solo del sector hostelero, personalmente me da más seguridad y profesionalidad que otras páginas de anuncios generalistas donde puedes encontrar literalmente de todo...
Un saludo y suerte!