Hola, buenas tardes,
Monté en septiembre una pizzería en Sevilla, y la verdad es que tengo la gran suerte de que me está yendo bien gracias a mandar pizzas a domicilio. El hecho es que el horno que tengo se me ha quedado pequeño y necesito uno para aumentar la capacidad los fines de semana. Necesito que llegue y se mantenga a 400ºC en pocos minutos. He visto uno de la marca OEM pero es caro. ¿Conocéis alguno que sea más barato y de confianza?
El que yo tengo lo compré de segunda mano elétrico de Morello Forni (Italia) pero no sé, quiero saber si hay algo más y que sea recomendable por alguien que tenga pizzería.
Muchas gracias de antemano.
Hola, buenas tardes,
Monté en septiembre una pizzería en Sevilla, y la verdad es que tengo la gran suerte de que me está yendo bien gracias a mandar pizzas a domicilio. El hecho es que el horno que tengo se me ha quedado pequeño y necesito uno para aumentar la capacidad los fines de semana. Necesito que llegue y se mantenga a 400ºC en pocos minutos. He visto uno de la marca OEM pero es caro. ¿Conocéis alguno que sea más barato y de confianza?
El que yo tengo lo compré de segunda mano elétrico de Morello Forni (Italia) pero no sé, quiero saber si hay algo más y que sea recomendable por alguien que tenga pizzería.
Muchas gracias de antemano.
Hay muchos hornos de pizza en el mercado. Depende de la capacidad que necesites y del resultado que quieras obtener te recomendaría uno u otro. ¿Qué buscas uno eléctrico, a gas o de piedra tradicional?